С праздником светлым! Пусть Преображение Господне наполнит миром и добром людские сердца, а чистотой и светом — их помыслы. Возрадуйся и насладись этим днем, и пусть освященное яблочко исполнит твое самое заветное желание.

2

Поздравляем с Днем Рождения, и желаем вам степенными шагами, с помощью Божьей, идти по верному пути и не сворачивать с него на кривую дорожку! С Богом ваш путь будет цветущим и благоухающим, похожим на райский сад! Веруйте, что Господь всё видит, знает и понимает, и пусть ваша вера будет непоколебимой! Желаем вам новый день начинать с искренней молитвы, и заканчивать его, так же обращаясь к Богу! Не предавайте своих убеждений, не поддавайтесь искушениям, которые преследуют нас на каждом шагу, не опускайте рук, даже в тяжелые времена! Пусть вера в Бога поможет вам преодолеть трудности и преграды, пусть ваша душа всегда будет открыта для праведных дел! Добра вам в душу, спокойствия на сердце, достатка в дом, и телесного здоровья! Да будет вера ваша глубока и чиста, да будут мысли ваши светлы и искренни, а дорога жизни пусть будет ровной!

3

Поздравляю с днем рождения. Тебе посчастливилось родиться мужчиной, мужчина — муж, а значит сила, твёрдость, уверенность, мужество, справедливость, вера, настойчивость. Я искренне желаю тебе крепкого здоровья, чистого разума, открытой души и доброго сердца, чтобы ты мог всегда защищать от грехов и пороков себя самого, свою семью, своих друзей. Пусть Господь не оставляет тебя в трудную минуту, пусть внутри тебя всегда живёт надежда и любовь. Мира, благодати, радости и бодрости.

4

Господне Преображение дарует всем верующим неземную радость. Ощутите милость Господа и почувствуйте его победоносный голос. Мир Вам, Вашим семьям!

5

Сегодня лето переходит в осень, наступает Преображение не только Господа нашего, но и природы. Приходит время для того, чтобы есть яблоки и печь пироги с ними. Сегодня Богородица в Раю раздает детишкам гостинцы и яблоки из райского сада. Со Вторым Спасом нас всех!

Сердечно поздравить с именинами по православному своими словами



Сегодня мы сердечно поздравляем вас со знаменательной датой вашего Рождения! От всей души примите искренние пожелания доброго здоровья, бодрости духа, укрепления веры, и неиссякаемого источника вдохновения! Желаем вам уповать на нашего господа Бога Иисуса Христа и жить на этой земле, хранив истину! Да исполнит Всевышний ваши желания от сердца своего! Желаем вам, чтобы всю жизнь, лучшим другом и советчиком, для вас оставался Иисус Христос! Пусть радость светлую, он в вашей душе зажигает, пусть ваша дружба становится крепче с каждым днем! Пусть трудности пути вас с толку не сбивают, пусть огонёк надежды теплится внутри вечно! В силах Божьих обогатить вас разными благами, для того чтобы вы имели желание творить благие дела! Творите добро на радость всем! Любите Бога и молитесь о здравии близких людей! И пусть вам воздастся!

2

В церковном календаре второй Спас получил название Преображение Господне. Пусть этот летний день принесет здоровья Вашим родным, спокойствие и все блага! Поздравляю христиан!

3

От всего сердца поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе, чтоб с Божьей помощью в жизни у тебя всё шло спокойно, гладко и удачно! Прошу у Господа для тебя здоровья, благополучия, добра, света и тепла. Пусть он оградит тебя от несчастий, даруя уют в душе и отличное настроение. Самое главное — это верить! И тогда всё будет хорошо, и жизнь будет лучше всякого рая!

4

Рождество – это день, когда в мир с любовью вошел Иисус Христос. День всепрощения, светлых чувств, день, когда торжествует любовь. Пусть в этот праздник наши желания соединятся в благодарной молитве к Искупителю, который через страдания спас мир, а значит и всех нас. С Рождеством Христовым!

5

Поздравляю дитя божье с именинами. Желаю благих вестей, добродействия и чистых помыслов. Радостей мирских, духовного роста и процветания. Полную чашу благополучия и крепкого здоровья. Живите в мире и согласии!

6

Наступил долгожданный светлый праздник Покров Пресвятой Богородицы. Пусть Покров День принесет чистоту и надежду в ваш дом! Желаю укрыться от бурь и невзгод под Божьим покровом. Желаю жить праведно и счастливо! Желаю доброты в сердцах и веры в душе. Желаю благополучия в семье и мира в доме!

7

А ведь хорошо, что день рождение, это повод прийти к человеку, и пожелать ему всего, что только можно. Ведь именно в день рождения все пожелания реализуются, и воплощаются в жизнь именинника. Так вот и мне хочется кое- что пожелать, и чтобы эти пожелания воплотились в твоей жизни как можно скорее. Желаю тебе хорошо и интересно отметить свой день рождения, чтобы он оставил много позитивных эмоций в твоем сердце на долгое время. Желаю, чтобы твои глаза никогда не наполнялись слезами печали, а слезы лились лишь от искреннего и душевного смеха. Желаю жить и наслаждаться жизнью каждый день. Чтобы каждый день приносил новый и полезный опыт, который будет помогать жить. Желаю завести много полезных знакомых, и хоть не много, но преданных друзей. Дари свои улыбки всем, даже тем, кто этого не заслуживает, и увидишь, что судьба улыбнется в ответ. Одари заботой и любовью своих родных, и тебе тоже станет теплей. С именинами тебя, пусть жизнь становиться ярче.

8

Пусть мир к тебе будет добр, пусть каждый день оставляет за собой красивый сюжет счастья, пусть каждое дело оборачивается благом, пусть каждая мысль будет светлой и ведёт тебя к радости. Желаю, чтобы все твои молитвы были услышаны, чтобы Пресвятая Богородица отводила от тебя недуги и горести.

9

Желаю в праздник Покрова пресвятой Богородицы счастья, благополучия и здоровья вам и вашим семьям, пусть уйдут прочь невзгоды, а в душе пусть всегда будет мир и спокойствие. Желаю вам исполнения всех ваших надежд, мира, добра и любви!

10

Пусть Мать Божия укрывает вас своим покровом и ни одно на земле горе и несчастье не коснется вас. Появилась она в день покрова, явив свою любовь к людям так и всегда будет защищать нас.

День Рождения - православные поздравительные слова до слез



Пожелаю сегодня тебе В День твоего рождения на этот белый свет твой, чтоб оставался ты собой, не взирая на протесты и уговоры Дружищеих людей. Будь верен своей мечте, иди к поставленной цели, мой дорогой мужчина. Пусть все у тебя получится!

2

Поздравляю с благодатным, светлым праздником Покровом Пресвятой Богородицы! Пусть в этот светлый день ваши молитвы будут услышаны Матерью Божией! Пусть Пресвятая Богородица укрывает вас своим покровом, и ни одно на земле горе и несчастье не коснется вас!

3

Поздравляю с этим светлым праздником. И в этот день воскресный хочется пожелать блага и добра. Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное небо, а рядом — любимые и веселые родные и друзья. Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость. Желаю, чтоб все сожаления и обиды ушли прочь, а остались только любовь и счастье.

4

Воскресенье сегодня особенное, светлое! Всё это конечно неспроста и солнце сегодня в небесах светит по-особенному. Все потому, что улыбка самого Иисуса Христа озаряет наши души, он воскрес, а это значит, что наши надежды и мечты обязательно сбудутся! С праздником вас!

5

На Пасху пусть в твоей душе зацветут цветочки счастья, благодарности, веры и доброты. Христос же не зря отдал жизнь, чтобы все мы жили в гармонии друг с другом. Вкусного куличика тебе и богатого пасхального застолья! Христос воскрес!

6

Возлюбленный сын Отца Небесного! С Днем Рождения! Пусть господь Бог вам сегодня подарит праздничное настроение, дружную компанию и объятия родных и близких! Желаем вам святости смирением достичь, желаем вам забраться на вершину истинной любви, идти всегда только вперёд по зову сердца и никогда не оглядываться назад! Пусть каждый господь Бог для вашего сердца шлёт обновления! Желаем вам благ от всей души, здравия без меры, благополучий земных, удовольствий и радостей! Пусть хранит вас Господь от душевных бурь, пусть бережет вас ангел-хранитель от бед и недугов! Пусть свеча вашей веры никогда не погаснет, пусть надежды никогда не покинут ваше сознание! Молитесь и будете прощены, просите и получите! Пусть у вас на сердце будет радость и блаженный мир! Пусть будут ваши белыми одежды, чтоб в трудную минуту вашей земной, Господь вас пригласил на небесный пир!

7

Дарит жизнь Бог. Значит, ты нужен миру! Пусть неугасающий свет веры сопровождает тебя везде и всюду! Пусть радость и любовь с Божьего благословения идут рядом с тобой. Желаю, чтобы чистой оставалась душа, крепким здоровье, светлыми помыслы!

8

Поздравляю с Днем Рождения! Распахни окно, впусти лето и святое благословение! Пускай Отец, Сын и Святой Дух оберегают вашу семью, принося в дом лишь душевное спокойствие, крепкое здоровье и веру в лучшее.

9

В чистый и светлый твой день, в праздник единства твоей души и тела, в твой день рождения я желаю, чтобы Господь всегда слышал твои молитвы и протягивал тебе руку помощи в трудные минуты, чтобы твой жизненный путь не терял направления праведности и чести, чтобы доброе твоё сердце излучало любовь и дарило надежду окружающим, чтобы душа твоя оставалась открытой и искренней.

10

Поздравляю с великим праздником Пасхи Христовой! Христос Воскресе! Желаю помощи Божией, крепости духа, сердечного тепла, пасхального ликования, улыбок добрых лиц, здоровья близким, тепла дому, трепетной радости, благодати, милости, душевного просветления. Пусть Воскресенье Христово принесет свет, счастье, мир. Храни Господь!