Поздравляю с днем рождения. Желаю благодати и счастия в жизни, верной и светлой любви, безукоризненной и искренней доброты. Будь чиста и непорочна, как Дева Мария, молись за здравие и мир в своей семье и на всей Земле, и пусть все твои молитвы непременно будут услышаны. Желаю Божьего благословления, милосердия и безграничного богатства души.

2

Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.

3

Поздравляю от всей души самого любимого человека с днем рождения! Всегда буду благодарить Бога, что Он соединил наши судьбы! Спасибо тебе, что ты есть у меня, что изменил мою жизнь и придал новый смысл обычным вещам, разделил мою любовь и раскрасил самыми яркими красками будние дни!

4

Желаю тебе в этот день рождения гармонии и счастья в душе, крепкого здоровья и исполнения всех самых добрых заветных желаний! Пускай вера в Бога с каждым днем становится только сильнее, а Всевышний в ответ посылает тебе свое благословение!

5

В праздник рождения желаю трезвости мыслей и легкости чувств. Больше беззаботного веселья, незабываемых ощущений и бодрости духа. Пусть с каждым годом жизненная энергия бурлит в крови лишь сильнее!

Поздравить мужчину с праздничным днем по христиански в прозе



Поздравляем с Днем Рождения, и желаем, чтобы господь Бог блаженно устроил жизнь вашу, чтобы наполнил её до краёв миром и радостью, любовью и пониманием, теплом и добрыми мыслями! Примите нашу любовь и молитвы о вашем благословении! Желаем, чтобы послал он вам великую дружбу и прекрасную вечность верования! Мы желаем вам, чтобы ваше будущее было тесно связано с волей Божьей, с его великими планами о спасении душ заблудших, человеческих! Пусть сила дарованная вам Всевышним, никогда не оставит вас на бездорожье! Пусть достигнутые вами высоты никогда не будут забыты вами! Мир вам и милость в душу, Бог вас любит! Пусть ваше сердце будет переполнено верой и желанием творить благие дела! Пусть в этот день и всегда Божья любовь хранит вашу жизнь! Пусть прекрасная мелодия молитвы всегда звучит в вашем сердце! И пусть ваши благие намерения всегда совпадают с Божьими планами!

2

Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы в вашей светлице всегда была благодать и мир. Пусть душа, повернутая к богу, будет чиста и умиротворенна. Пусть на столе всегда — досыта, в труде — по делам, а в любви — по сердцу!

3

С днем рождения! Пожелаю сегодня тебе не унывать по жизни, а радоваться каждому новому дню. Пускай Бог даёт здоровье, силы, достаток, счастье, уют и покой. Везения во всех начинаниях. Поддержки от родных и близких.

4

Желаю дорогому имениннику всегда сохранять душевную молодость, ведь молодость – это восхитительное состояние ожидания прекрасного, это неповторимое ощущение, что все возможно, все по силам. Желаю тебе здоровья, счастья, пусть во всем сопутствуют удача, успех, и впереди всегда ждут счастье, благополучие и отличное настроение!

5

Самой дорогой, самой нежной и самой любимой женщине сегодня поздравления. Пусть день рождения подарит тебе прекрасное настроение и радость. Пусть самые красивые слова и комплименты звучат сегодня для тебя, моя родная. Желаю крепкого здоровья, большого счастья и долгих лет в кругу любящих тебя друзей. Пусть жизнь будет яркой и спокойной, пусть судьба дарит только радостные мгновения. Всех благ земных тебе, благополучия и достатка. Пусть ангел всегда оберегает тебя.

6

Я поздравляю Вас сегодня, дорогой именинник, с этим замечательным праздником - Днём Вашего рождения! Желаю, чтобы ровной атласной, мягкой лентой стелилась Вам под ноги жизненная дорога! Пускай на ней не будет неровных швов, зазубрин, брешей. Идите вперёд весело, с оптимизмом глядя в будущее!

7

Поздравляю с личным праздником – днем твоего рождения! Пусть в твоей жизни будут неизменно присутствовать все составляющие мужского бытия — надежный тыл в лице жены, любовь детей, работа, которая приносит не только прибыль но и удовольствие, и конечно друзья! Мысли пусть будут в порядке, а мышцы в тонусе!

8

От чистого сердца поздравляю тебя с днём твоего рождения. Желаю всегда быть любимым Господом человеком, доброй и открытой натурой, талантливой и разносторонней личностью. Делай этот мир краше, дари окружающим свет улыбок и радости, никогда не теряй своей веры и всегда борись за мир, благо и любовь! Желаю крепкого здравия, духовного богатства и крепких сил, чтобы идти праведной и светлой дорогой к счастью.

9

Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом. И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

10

От всей души желаю, чтобы каждый новый день твоей жизни был наполнен оптимизмом, интересными творческими идеями и встречами с друзьями и близкими тебе по духу людьми. Здоровья тебе, семейного счастья и всегда отличного настроения! ↑

Теплые христианские пожелания мужчине в прозе



Знаю, что мы с тобой близкие друзья. Знаю, что наша дружба выше любых обид и разногласий. Но сегодня в это светлое воскресенье я чувствую душевную потребность попросить у тебя прощения. Прости меня, и пусть нашу дружбу никогда не омрачает даже лёгкая тень обиды.

2

Попросив прощения за одну маленькую ошибку, мы растем. Мы понимаем, что это важно. А результат освобождает нас. И в конце дня мы можем перечеркнуть свои ошибки. Прости меня и я тебя прощаю. Прощеное Воскресение на дворе. Пусть оно наступит и у нас в сердцах!

3

Светлые дни не всегда зависят от нас. Но этот день не даром назван Прощенным Воскресеньем. Тот, кто просит в этот день прощения – его получает. Извинись перед тем, кто тебя обидел – и он извинится тоже. Вот увидишь. Прошу извинения у всех и обещаю, что всех прощу!

4

Поздравляю тебя с замечательным праздником! Сегодня — великая Троица, чудесный день, который обязательно подарит тебе отличное настроение! Желаю верить в чудеса, радоваться жизни, любить своих близких и всегда помнить о том, что судьба любит смелых!

5

Поздравляю тебя с Троицей! Хочу в этот день пожелать тебе добра, удачи, благополучия, радости в жизни и только приятных эмоций! Какие бы испытания ни были посланы тебе — всегда выходи их них с честью и относись философски, если случаются неудачи!

6

Сегодня такой светлый день, что вы просто обязаны загадать желание, и оно обязательно исполнится! Пусть вера в чудеса и стремление к совершенству помогают вам идти по жизни с высоко поднятой головой!

7

Христианину в день рожденья Так трудно что-то пожелать… Нет лучше Божьего спасенья!! Кто больше Бога сможет дать? Пустые штампы о здоровье… Зачем они, коль ты Христов; Ты исцелён святою Кровью И верой — истинно здоров! Удача, перемена-птица… Желать её — напрасный труд! Прими любое, что случится! Удачи счастья не дают!

8

Поздравляю дитя божье с именинами. Желаю благих вестей, добродействия и чистых помыслов. Радостей мирских, духовного роста и процветания. Полную чашу благополучия и крепкого здоровья. Живите в мире и согласии!

9

В этот светлый день, на Божий свет явился прекрасный человек — ты. Поздравляю с днём твоего рождения и от всей души желаю нежного трепета сердца и благодати всей жизни. Пусть твоя любовь сумеет всё преодолеть, пусть твоя вера не даст потерять своих крыльев надежды и счастья.

10

Пожелать хочу чистой любви и ясных дней в жизни. Пусть вас окружает доброта и тепло, пусть в сердце всегда живет вера, а на душе таится надежда на лучшее. Мирного неба и крепкого здоровья.