Пусть Бог пошлёт своё благословение в твой день рождения. Желаю быть не просто сильным и смелым мужчиной, желаю уверенно и гордо, с верой в душе и любовью в сердце идти по жизненной дороге, даря надежду и заботу дорогим людям, протягивая руку помощи нуждающимся в ней. Мира и блага, добра и мужества тебе.

2

Хочу поздравить тебя с твоим днём, с днём рождения. Желаю быть крепким и сильным духом, и телом. Чтоб добивался всегда поставленных целей, а мечты имели свойство постоянно сбываться. Желаю, чтобы Бог оберегал тебя и твою семью, чтоб жили вы в здравии и любви. Будьте счастливы!

3

Пусть ангел, данный тебе небесами для охраны твоей души, всегда будет рядом и помогает идти тебе по этой жизни только хорошими путями! Желаю тебе уверенности в божьей поддержке в любую минуту твоей жизни и твердости духа при любых испытаниях! Бог любит тебя! Желаю тебе чувствовать его любовь всегда!

4

Поздравляю с радостным и светлым днем – с днём, когда на небе
зажглась твоя звезда, когда на свет появился добрый человек. Этот
человек – это ты. С днем рождения. Пусть Бог благословляет и освещает
твой жизненный путь. Пусть душа стремится к счастью и добрым
деяниям. Пусть в твоем доме будут здравие, благополучие и лад.

5

Поздравляю с днем рождения. Мужчина, муж, а значит крепкий, сильный духом и телом, добр душой и честен в своих словах и поступках. Я желаю, чтобы Господь вёл тебя ровной дорогой к счастью твоему, чтобы все плохие мысли находились вдали от тебя, чтобы каждый день даровал тебе мир, надежду, веру, радость и духовное богатство. Пусть в здравии и достатке живёт твоя семья, пусть для любви и благих дел будет открыто твоё сердце.

Позитивно поздравить мужчину по христиански своими словами



С днем появления в этом мире! Желаю беззаботной жизни и никогда не сожалеть о своих поступках. Используй любой шанс сделать что-то прекрасное, что сделает мир вокруг тебя лучше и добрее!

2

Поздравляю с днем рождения. Желаю благодати и счастия в жизни, верной и светлой любви, безукоризненной и искренней доброты. Будь чиста и непорочна, как Дева Мария, молись за здравие и мир в своей семье и на всей Земле, и пусть все твои молитвы непременно будут услышаны. Желаю Божьего благословления, милосердия и безграничного богатства души.

3

От души поздравляю тебя с днём рождения! Искренне желаю, чтобы в жизни твоими неизменными спутниками были удача, везение, успех, дружба и любовь! Отменного здоровья тебе и твоим близким, достатка и материального благополучия, отличного настроения и вечной весны в душе!

4

Поздравляю! Каждый год жизни дарит нам безграничные возможности для достижения всех целей! Желаю тебе использовать их по максимуму! Желаю, чтобы ты пришел к успеху и сказал — Я добился всего, и теперь даже не знаю чего еще желать!

5

Да благословит тебя Бог, да пошлют небеса тебе благо и счастье в твой день рождения. Тебе дана жизнь, а значит живи, люби, твори добро и не теряй надежды, возрадуйся хорошему и разделяй горе с близкими. Пусть жизнь твоя будет светла и щедра, пусть сердце твоё бьётся безустанно и счастливо.

6

Желаю, чтобы Бог благословил тебя и отметил своей великой милостью. Пускай в твоей жизни всегда будет свет, добро и искренняя вера. Проявляй смирение и Всевышний никогда не оставит тебя, даже в самых трудных ситуациях. Верь в чудо, и тогда наградой для тебя, будет исполнение всех твоих богоугодных желаний. Желаю огромного человеческого счастья и светлой радости в сердце. С днем рождения!

7

Пожелаю сегодня тебе В День твоего рождения на этот белый свет твой, чтоб оставался ты собой, не взирая на протесты и уговоры Дружищеих людей. Будь верен своей мечте, иди к поставленной цели, мой дорогой мужчина. Пусть все у тебя получится!

8

Пусть всегда будут рядом близкие и друзья, и те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья и долгих лет жизни тебе и твоим близки, больше позитива, ярких впечатлений и внимания! Пусть все сложится так, как тобой и было задумано! Будь счастлив!

9

День Рождения — праздник, когда хочется вспомнить всех, кто дарил и дарит нам уверенность в то, что жизнь не напрасна. Ведь мы живем и день за днем боремся с трудностями и невзгодами ради тех, кого любим. Пусть с каждым из вас всегда будут рядом дорогие люди, ради которых стоит жить и творить.

10

В этот радостный для нас день именно ты являешься именинником. Мы хотим пожелать тебе, чтобы твой самый лучший друг приходил к тебе как можно реже, поскольку друзья, как известно, познаются в беде. Так вот, мы желаем тебе как можно меньше бед и неприятностей, чтобы у твоего ангела-хранителя почти не было работы. А еще желаем тебе радости и счастья, здоровья и успехов на пути, пусть всегда над твоей головой светит солнышко, а за спиной стоит маленький помощник!

Красивые христианские слова мужчине от души



А ведь хорошо, что день рождение, это повод прийти к человеку, и пожелать ему всего, что только можно. Ведь именно в день рождения все пожелания реализуются, и воплощаются в жизнь именинника. Так вот и мне хочется кое- что пожелать, и чтобы эти пожелания воплотились в твоей жизни как можно скорее. Желаю тебе хорошо и интересно отметить свой день рождения, чтобы он оставил много позитивных эмоций в твоем сердце на долгое время. Желаю, чтобы твои глаза никогда не наполнялись слезами печали, а слезы лились лишь от искреннего и душевного смеха. Желаю жить и наслаждаться жизнью каждый день. Чтобы каждый день приносил новый и полезный опыт, который будет помогать жить. Желаю завести много полезных знакомых, и хоть не много, но преданных друзей. Дари свои улыбки всем, даже тем, кто этого не заслуживает, и увидишь, что судьба улыбнется в ответ. Одари заботой и любовью своих родных, и тебе тоже станет теплей. С именинами тебя, пусть жизнь становиться ярче.

2

Поздравляю с днём, в который Господь даровал тебе жизнь, с днём, когда на небе появилась яркая звезда твоей надежды. Искренне желаю крепкой веры сердца и истинного чуда в жизни, желаю безустанно продолжать свой путь, озаряя этот мир добром и милосердием, отпуская свои обиды и не позволяя тьме закрыть радость твоей души.

3

Желаем нашему имениннику всегда сохранять душевную молодость, ведь молодость – это восхитительное состояние ожидания прекрасного, это ощущение, что все возможно, все тебе по силам. Желаем тебе здоровья, счастья, пусть всегда тебе сопутствуют успех и удача!

4

От всей души желаю, чтобы каждый новый день твоей жизни был наполнен оптимизмом, интересными творческими идеями и встречами с друзьями и близкими тебе по духу людьми. Здоровья тебе, семейного счастья и всегда отличного настроения! ↑

5

Пусть Господь благословит и пошлет в твой день рожденья тебе крепких сил и доброго здоровья, радости души и чистой любви сердца, верного счастья и светлой надежды. Пусть ангел тебя хранит и помогает преодолевать все жизненные преграды.

6

День Рождения — праздник, когда хочется вспомнить всех, кто дарил и дарит нам уверенность в то, что жизнь не напрасна. Ведь мы живем и день за днем боремся с трудностями и невзгодами ради тех, кого любим. Пусть с каждым из вас всегда будут рядом дорогие люди, ради которых стоит жить и творить.

7

У виновника сегодняшнего торжества бездна душевного благородства и прочих достоинств, он всегда старается поступать с другими так, как хотел бы, чтобы поступали по отношению к нему. Предлагаю выпить за нашего друга, за его прекрасное сердце и пожелать ему долгих лет жизни!

8

Поздравляем тебя с днём твоего появления на свет, когда Бог благословил твою душу, приставив к тебе ангела-хранителя. Пусть твой путь будет сопровождаем любовью, светом и теплом.

9

Пусть этот день покажет всем, как многолик мир света и добра. Одной рукой пусть даст Господь вам счастье в жизни, другой успех в делах ваших, карьере, а третьей спокойствие и благодать в душе. Счастья вашему дому, крепкой семьи, верности и покоя.

10

Так хочется пожелать чего-то особенного в этот праздничный день, но слов не подобрать. Тем не менее, я попробую. Мне кажется, что у тебя есть все, что нужно для счастья: красота, ум, фантазия, мудрость, уверенность в себе, целеустремленность, активность, знания, понимание жизни. Поэтому я просто хочу, чтобы ко всему этому добавились здоровье и удача, которые будут сопровождать тебя на протяжении долгой и красивой жизни! Люби и будь любима!